NOTÍCIAS
Jantar marcará o lançamento do 30° Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar
Publicado em: 02/04/2019
          

O tradicional Jantar dos Cozinheiros da SAT será o palco do lançamento oficial da 30° edição do Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar. A definição ocorreu após reunião no Gabinete, onde o Prefeito Luiz Carlos Gauto recebeu o Secretário de Turismo Rojoel Amaral, Presidente da SAT Dirceu Ramos de Oliveira, o vice João Francisco do Sacramento e do Diretor de Esportes Rogério da Silva Alberche.

No evento, cinco cozinheiros irão preparar pratos típicos, com a tainha assada como destaque.

O Jantar dos Cozinheiros acontecerá no dia 15 de junho de 2019, às 20h30 e o Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar entre os dias 27 de junho e 21 de Julho deste ano.

 

Serviço:

- Jantar dos Cozinheiros da SAT e lançamento do 30° Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar

- Dia 15 de Junho de 2019, às 20h30

- Na SAT, localizada na Avenida da Igreja 624

- Ingressos e demais Informações no fone (51) 3661 1100

A imagem pode conter: 4 pessoas, área interna

 

 

Texto e fotos: Maxwell Bernardes (ASCOM)

 

NOTÍCIAS  RECENTES
    

SIGA-NOS:

     



Atendimento

Segunda a Sexta

13:00h às 19:00h


 
Saiba Mais
A Cidade
Governo
Transparência
Concurso Público
Processo Seletivo
Notícias
Vídeos
Turismo

Principais Serviços
IPTU
Contracheque Online
Portal da Transparência
Nota Fiscal Eletrônica
Licitações
Certidões Municipais Negativa/Positiva
Portal da Secretaria da Educação - SMEC
ITBI
Webmail PMT
Consulta Protocolo

Licitações
Aviso de Dispensa
Aviso de Edital
Chamada Pública
Chamamento Público
Concorrência Eletrônica
Concorrência Pública
Concurso de Projetos
Pregão Eletrônico
Pregão Presencial
Tomada de Preços



ASCOM

Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura de Tramandaí


ouvidoria@tramandai.rs.gov.br
ascom@tramandai.rs.gov.br
[51] 98923-0287

Prefeitura de Tramandaí/RS - Avenida da Igreja, 346 - Centro - CEP: 95.590-000 - Fone: [51] 3684-9000
Desenvolvido por Setor de TI - PM Tramandaí/RS