Uma refeição saudável, nutritiva e adequada é fundamental para garantir o desenvolvimento de nossas crianças e adolescentes.
O investimento na educação não é apenas no ensino eficiente, mas também uma refeição saudável, cheia de nutrientes e preparada com muito amor pelas equipes de manipuladores de alimentos das escolas.
Todos os alimentos preparados nas instituições passam pelo acompanhamento do setor de Nutrição, coordenado pela nutricionista Daniela Pagno, visando trazer uma refeição nutritiva para os nossos alunos.
Esse é o cardápio servido na E.M.E.F Erineo Scopel Rapaki. Refeição composta por arroz, feijão, filé de peixe, batata doce, salada de cenoura, tomate e cebola, suco natural de laranja e maçã de sobremesa.
Alimentação super nutritiva e saborosa!
* Ensino de qualidade.
* Alimentação balanceada.
* Criança feliz!
Texto: Alanna Hanna (ASCOM)
Foto/imagem: SMEC
Produção: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura de Tramandaí (ASCOM)
Jornalista responsável: Maxwell Bernardes - Registro Profissional 19572/RS