NOTÍCIAS
Cercrus é o campeão da 1ª divisão do Municipal de Futebol de Tramandaí.
Publicado em: 16/11/2022

Aconteceu no último domingo (13/11), a grande final da 1ª divisão do 44º Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tramandaí no Estádio Eluzardo Caetano da Silva, Modulo Esportivo.

O primeiro jogo da final aconteceu no dia 6 de novembro, com o resultado de 3x0 para o time do Cercrus, lhe dando uma ótima vantagem para o segundo jogo.

A segunda partida foi eletrizante, com 4 gols do Cercrus contra 3 gols do Bom Sucesso, o jogo terminou com um agregado de 7x3, confirmando o grande campeão do campeonato.

‘’Estamos muito felizes com a volta de um campeonato tão renomado no nosso litoral norte, parabenizamos todas as equipes e a equipe organizadora que fizeram um lindo evento’’, disse o Secretario de Turismo e Desporto Rojoel Amaral.

O evento também contou com a divulgação da seleção do campeonato, melhor jogador, goleiro menos vazado e o torcedor destaque, que foi dado a Thiaguinho Ribeiro que se fez presente durante todas as partidas do campeonato.

Time Disciplina: Racing

Goleiro Menos Vazado: Jean Carlos (Cercrus)

Artilheiro: Bocão (Cercrus)

Torcedor Destaque: Thiaguinho Ribeiro

3º lugar: Santos

2º lugar: Bom Sucesso

O 44º Campeonato Municipal de Futebol de Campo é uma realização da Prefeitura Municipal de Tramandaí, com apoio da Secretaria de Turismo e Desporto. Atuaram na organização da competição, o Secretario Rojoel Amaral, Elizandro Baiano e Alex Piui, com colaboração de Juliano Alvez, Leandro Gonçalvez, Flavio Leandro e Alex Rolante.

Texto: Caroline Oliveira (ASCOM)
Foto/imagem: Caroline Oliveira (ASCOM)
Produção: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura de Tramandaí (ASCOM)
Jornalista responsável: Maxwell Bernardes - Registro Profissional 19572/RS